В нашем санатории новая процедура!

В нашем санатории новая процедура!

В нашем санатории новая процедура!

Наличие собственных бальнеологических факторов – огромное преимущество для любой здравницы. Всем известная высокоминерализированная вода РАПА и тамбуканская грязь, применяемые в «Хопровских зорях», позволяют улучшить самочувствие у отдыхающих с широким спектром заболеваний.
Теперь Крым стал ближе - перечень наших лечебно- оздоровительных процедур и лечебных программ пополнили знаменитые и уникальные Сакские грязи, в состав которых входит РАПА!
Грязи являются эффективным лечебным средством, которое оказывает укрепляющее действие на организм, улучшают обменные процессы в коже, насыщая ее полезными веществами. Грязь разогревает организм, улучшает кровообращение, выводит вредные и токсичные вещества, снимает воспаление и улучшает подвижность суставов, обогащает клетки и ткани кислородом, нормализует обменные процессы в организме. Одновременно с этим, происходит глубокое очищение кожи благодаря ее хорошим абсорбционным способностям.
В составе грязей Сакского озера есть ценные витамины и микроэлементы: йод, бром, бор, кальций, калий, натрий, железо, сероводород, диоксид углерода, вещества, схожие с действием антибиотиков, аминокислоты и биогенные стимуляторы.
Саксую грязь применяют при лечении:
- заболеваний костно-мышечной системы;
-заболеваний периферической нервной системы;
-мужских болезней;
-гинекологических заболеваний;
-заболеваний -нижних дыхательных путей;
ЛОР заболеваний;
-заболеваний желудочно-кишечного тракта;
-заболеваний почек и мочевыводящих путей, а также для повышения иммунитета.
Приглашаем всех воспользоваться новой процедурой с пользой для своего здоровья!


Галерея