Не секрет, что наш зоосад вольерного содержания – это уникальное место!

Не секрет,  что  наш зоосад вольерного содержания – это уникальное место!

Не секрет, что наш зоосад вольерного содержания – это уникальное место! По мнению многих наших гостей, общение с животным это одно из самых приятных и запоминающихся моментов за время отдыха в санатории. И этот факт научно обоснован. Анималотерапия - метод лечения, не имеющий противопоказаний и возрастных ограничений. Анималотерапия стабилизирует психо - эмоциональное состояние, улучшает настроение и сон, а в сочетании с лечебными процедурами дает замечательный оздоровительный эффект!
Среди всего многообразия питомцев, олени в нашем зоосаде занимают особое место. А по численности - это самая большая популяция!
Ежегодно в начале лета у оленей бывает пополнение. 15 июня в зоосаде родился олененок!
Очень интересно наблюдать как робкий и неуверенный вначале, малыш постепенно твердо встает на ножки, а трогательная забота мамы - оленихи придает ему уверенности!
Около вольеров с оленями всегда многолюдно, в особенности рада рождению оленят детвора. Каждому хочется проявить заботу и внимание о них, поэтому от ребят, желающих принять участие в конкурсе на лучшее имя для родившегося олененка, не было отбоя! Уважаемые посетители сайта, если у вас есть интересные предложения как назвать нашего нового питомца - вы можете позвонить по телефону 8841462-14-58 или оставить свое сообщение в окошке оператора. Ждем ваших предложений!